Ремонт дороги в Чишмикиой

Тендер на проведение реконструкции участка автодороги «Чишмикиой-Джурджулешты» состоится в апреле 2016 года. Об этом во время встречи с башканом Гагаузии Ириной Влах сообщил главный банкир Европейского Банка реконструкции и развития Александр Косован.

«Тендеры на проведение работ на участке дороги «Чишмикиой-Джурждулешты-Слободзея Маре» начнутся в апреле 2016 года. Предполагается, что новая дорога будет сдана в эксплуатацию в феврале 2019 года», - сказал Александр Косован.

Он также отметил, что строительные работы на отрезке дороги «Чумай-Вулканешты-Чишмикиой» «теоретически должны были закончиться к августу, но из-за поправок в дизайн дороги работа будет окончена только через год». 

В свою очередь, башкан Гагаузии Ирина Влах поблагодарила делегацию ЕБРР за визит и возможность рассказать о проблемах ремонта дороги «из первых уст».

«Если ремонт завершится в сроки, о которых вы говорите, это будет замечательно. Но, к сожалению, сегодня мы видим, что дорога «Комрат-Чумай» до сих пор не была отремонтирована. Только после нашего официального заявления на этом участке появилась техника и что-то начали делать. Надеюсь, нашими совместными стараниями ремонт дороги завершится в заявленные сроки», - заключила Ирина Влах.

Источник: Gagauzinfo.MD

0
Сайт создан с Mozello - самым удобным онлайн конструктором сайтов.

 .