Кто станет заведующим нового детсада 

Начальник главного управления образования Гагаузии Софья Торлак сказала кто станет директором нового строящегося детского сада в селе.

В Гагаузии стартовал конкурс на замещение вакантных должностей директоров детских дошкольных учреждений. Однако, как сообщила начальник главного управления образования автономии, конкурс на замещение вакантных должностей директоров детских садов села не состоялся по причине того, что не были поданы конкурсные досье. По этой причине конкурс для детских садов Чишмикиоя будет продлен.

"Директором нового детского сада станет кандидат набравший наибольшее количество балов в тестировании", - сказал Софья Торлак в интервью новостному порталу Çeşmä.

Конкурс на замещение должности директора состоит из четырех этапов, первый этап - это рассмотрение, то что мы сейчас сделали, второй этап это тестирование - проведение экзамена, который будет длится в течение одного часа. Участникам будет представлено 20 вопросов, которые будут оценивать по одному балу каждый.Каждый вопрос имеет три педответа. Тестирование будет проходить в Комрате, в лицее им. Г.А.Гайдаржи, где подготовлен кабинет по всем требованиям положения. Третий этап это резюме, а четвертый этап это презентация программы развития учебного заведения.


0
Сайт создан с Mozello - самым удобным онлайн конструктором сайтов.

 .