Конкурс в Молодежное правительство Гагаузии

Комиссия, образованная постановлением исполнительного комитета, объявляет набор кандидатов в состав Молодежного правительства Гагаузии. 

Согласного принятому положению, Молодежное правительство - это команда единомышленников, объединяющая на добровольных началах лицеистов, призванная аккумулировать и реализовывать молодежные идеи, инициативы, посредством их лоббирования в органах государственной власти. 

Молодежное правительство является совещательным органом при Башкане АТО Гагаузия, его целью является активизация жизнедеятельности и реализации творческого потенциала молодежи, а также содействие в обучении и формировании кадрового потенциала для органов местного публичного управления Гагаузии. 

Срок полномочий состава Молодежного правительства составит 2 года. Его членами могут стать молодые люди от 16 до 30, являющиеся гражданами Республики Молдова, проживающими на территории АТО Гагаузия.

Конкурсную комиссию по отбору кандидатов в состав Молодежного правительства возглавляет заместитель башкана Гагаузии.

Для участия в конкурсе по формированию Молодежного правительства кандидатам в период с 10 февраля по 1 марта 2016 года необходимо предоставить пакет документов: CV, копия удостоверения личности, копия документа об образовании или справка с места учебы, мотивационное письмо в форме эссе «Работа в молодежном правительстве».

К собеседованию с членами комиссии будут приглашены отобранные кандидаты. 

Документы необходимо направить электронной почтой, факсом или занести по адресу: Главное управление по делам молодежи и спорта АТО Гагаузия, Служба по работе с молодежью, ул. Ленина 19, 3805, мун. Комрат.

Телефон для справок: 029825674, Факс 29828692. Е-mail: concursi@yandex.ru (с пометкой «Молодежное Правительство»).

"Как бывший вице-председатель первого созыва и председатель второго созыва Молодежного Правительства хочу ободрить молодежь нашего села принять участие в конкурсе. Это хорошая возможность проявить себя, получить новые знания и опыт сфере административного управления и добиваться положительных изменений для молодежи автономии", - сказал председатель ОО "Дельфин" и советник села Дмитрий Янул.

 Источник: Gagauzinfo.MD

0
Сайт создан с Mozello - самым удобным онлайн конструктором сайтов.

 .