Дорожное сообщение с Етулией заблокировано

Дорожное сообщение с Етулией заблокировано. Автобус из Вулканешт не доехав до села вернулся обратно.

После обильных осадков в виде снега и сильного ветра дорожное сообщение с селом оказалось заблокировано. Маршрутный автобус Чишмикиой - Вулканешты не функционировал в воскресенье и понедельник 17 - 18 января. Другой маршрутный автобус Кишинев -Чишмикиой в Воскресенье 17 января еще функционировал, после чего обильные снегопады и сильные ветер заблокировали транспортное сообщение с селом.

Во вторник утром 19 января, после того как погода стихла, грейдер расчистил дорогу в село по ренийской трассе. Автобусный рейс Вулканешты - Чишмикиой выехал по своему маршруту через села Александру Иоан Куза и Етулия, однако доехать до села так и не смог, так как дорога была заблокирована. По телефон он сообщил пассажирам о том, что утреннего рейса не будет, но обещал что обеденный рейс будет.

Председатель Вулканештского района в интервью GagauzInfo отметил, что между селами Чишмикиой и Этулия транспортного движения нет.

При этом, до села Чишмикиой можно доехать по центральной автодороге, а в Этулию - через село Суворово. На Карбалию же транспорт идет по расчищенной дороге по кагульскому направлению.


0
Сайт создан с Mozello - самым удобным онлайн конструктором сайтов.

 .