ВИДЕО Чишмикиоец снова чемпион

Чемпионом Приднестровья по жиму штанги лежа в двух категориях снова стал спортсмен села Чишмикиой. Результат 135 кг.

На этот раз Владислав Гушпит одержал победу в турнире по жиму штанги лежа. Турнир был организован  союз воинов-интернационалистов города Бендеры и посвящён 27 годовщине вывода войск из Афганистана и дню защитника Отечества. Несмотря на то, он в турнире по данному виду спорта он участвовал впервые, он стал чемпионом среди юношей, а также абсолютным чемпионом турнира. Он получил кубок абсолютного победителя медаль и грамоту.

"Награждается Гушпит Владислав,занявший 1 место  в абсолютном первенстве открытого Республиканского турнира по жиму штанги лёжа.посвящённого 27 годовщине вывода войск из Афганистана и дню защитника Отечества. Результат 135 кг", - написано в полученной грамоте.

Турнир состоялся в Бендерском политехническом филиале Приднестровского Госуниверситета. Это 16-ый открытый Республиканский турнир по жиму штанги лёжа. В нём приняли участие юноши до 19-ти и юниоры до 23-ех лет. За звание лучшего боролись около 15 представителей студенческой братии Тирасполя и Бендер. Торжественное награждение победителей турнира состоялось на праздничном концерте Афганской песни.

Тренер юного чемпиона Михаил Бербер отметил, что своими победами спортсмен продвигает имидж села, поэтому руководству необходимо оказывать ему поддержку.

"Своими победами Владислав продвигает имидж нашего села, прославляет его в других города и регионах, поэтому властям необходимо обратить на него внимание и оказывать всевозможную поддержку", - сказал Михаил Бербер.

Напомним, ранее Гушпит Владислав занял первое место в чемпионате и первенстве Приднестровья по самбо и дзюдо в своей весовой категории.




0
 .